RFID手持技术应用于现代化仓储管理 南京肯麦思智能技术有限公司

服务热线:15358156328

地址:南京市河西大街198号同进大厦三单元四楼

RFID仓储管理系统,是依据RFID识别技术为货品识别追寻、管理和查验货品信息的平台。该系统将RFID识别技术和计算机的数据库管理查询相结合,自动识别货品信息,该系统的运用能大大节约人力物力,方便管理,提高了效率和精确性。
RFID手持技术应用于现代化仓储管理

传统的仓储存在的坏处:

1、采用人工方法,记载方法繁琐,效率低下,容易犯错,而且成本相对较高,特别不方便统计和管理。

2、订单填写不标准的话不方便收货。

3、半自动化的仓储管理系统出入库需求先记载再录入计算机,人为因素比较大,精确度不高,容易出现伪造数据。

4、对人员的标准化操作要求比较高,人力资源浪费严重。

货品仓储管理一直是困扰着企业发展的问题。面临每天都要重复进行的出入库的作业,仓储管理在企业的整个供应链中起着至关重要的作用,如果不能确保正确的进货和库存操控,将会导致管理费用的增加,服务质量难以得到确保,然后影响企业的竞争力;传统简单、静态的仓储管理已无法确保各种资源的高效使用。如今的库房作业和库存操控作业已非常复杂化多样化,仅靠人工回忆和手工录入,不光费时吃力,而且容易出错,然后给企业形成不必要的损失。现在,许多仓储管理主要是根据相应标准的手工作业及电脑半自动化管理完成的,其不足之处显而易见,即需求投入很多人力进行标准物品的放置、找料、定时收拾盘点以及出入库挂号等作业,这使得仓储管理问题非常繁琐,糟蹋很多时刻,企业的出产效率得不到最佳发挥。

运用RFID仓储物流管理系统,对仓储各环节施行全过程操控管理,并可对货品进行数量,标准,日期,寄存的库房号,库房区域号等完成RFID电子标签管理,对整个收货、发货、等各个环节的标准化作业,RFID技术引进仓储物流管理,去掉了手工书写输入的步骤,处理库房信息陈腐滞后的现象。RFID技术与信息技术的结合协助企业合理有用地使用库房空间,以快速、精确、低成本的方法为客户供给最好的服务。

根据RFID自动识别技术的现代化库房管理系统,能有用地对库房流程和空间进行管理,完成批次管理、快速出入库和动态盘点;协助库房管理人员对库存物品的入库、出库、移动、盘点、找料等操作进行全面的操控和管理,有用的使用库房存储空间,提高了库房的仓储才能,终究提高了库房存储空间的使用率,降低库存成本,提高市场竞争力。

服务热线:15358156328 13851629242

地址:南京市河西大街198号同进大厦三单元四楼