条码RFID仓储管理解决方案 南京肯麦思智能技术有限公司

服务热线:15358156328

地址:南京市河西大街198号同进大厦三单元四楼

你的企业是否遇到过以下问题?
· 找寻仓库中货物时,费时费力,常常找不到。
· 不清楚仓库中具有多少库存,不清楚具体存放位置。
· 每次盘点货物,耗时大。
· 入库,出库耗费时间较长,影响效率。
    以上问题,会严重影响企业产品物流运送效率,造成管理混乱,提高企业的管理成本。而条形码/RFID电子标签仓库管理软件系统可以解决以上问题。通过数据中心的软件,可以精确定位每一件物品具体存放位置,精确统计货物数量/规格,精确管理每一个人的入库,出库流程。
【仓储系统介绍】
    仓库现场管理系统是一个高度智能化,和仓储ERP高度集成融合一体的仓库现场管理系统。
    1、现场管理:采用先进的无线通讯及智能手持终端技术,将电脑系统延伸至仓库现场,实时将系统入出库单据及数据反馈回电脑系统,彻底解决实物和电脑账不同步现象。
    2、批次管理:物料采用物料追踪先进先出、物料追踪不先进先出、料号管理等多种管理方式,可以实现包括生产日期、入库批次、退料优先等先进先出方式。
    3、高度智能化:入出库路径提示,入库提供默认储位,出库提供最优拣货路径;实时获取自己任务,自己还有那些工作任务一目了然;提供区域动态盘点方式,盘点时动态记录盘点区域入出库情况;自动比对定位单据,对录入信息和单据信息进行核对,自动隐去已操完单据行。
    4、和ERP高度集成:获取ERP系统中合法状态的单据,无需通过中间表;通过ERP组件将系统数据及时反馈至ERP系统中,安全可靠。
【系统拓扑图】

【手持终端功能介绍】

【系统特点】
    1、易装易用:系统采用B/S方式实现,手持终端和PC端都无需安装系统软件,手持终端系统在手持终端坏了的时候,可以用PC机暂时替代使用,不影响入出库作业。
    2、系统扩充:系统很容易往前延伸至制造执行管理系统(MES),给MES系统提供详尽的物料批次信息;往后扩展至销售渠道管理系统,提供产品的发货详尽信息。
    3、二次开发:客户如果有需要系统给其他系统提供数据,可以提供二次开发接口和技术文档等技术支持。
    4、条码格式可视化设计:可视化定义条码标签大小和边距,测试打印条码模板,省事省时,在PC机上适合所有条码打印机。
【适用范围】
    连锁店、百货商场、超市、批发市场、服装连锁、医药连锁等零售连锁行业
【店掌柜】

服务热线:15358156328 13851629242