咨询热线:15358156328

地址:南京市汉中门大街301号国际服务外包大厦1号楼5层

邮编:210036

RFID技术让停车更加智能化 南京肯麦思智能技术有限公司

南京肯麦思智能技术有限公司为江苏省高新技术企业、双软企业、优秀创新企业,公司专注于4G全网通的移动物联网智能终端、云POS智能终端、云POS智能支付平板等移动应用终端产品的研发、生产、销售和服务。

南京肯麦思智能技术有限公司

经过7年的研发积累,通过与QUALCOMM、ST、MAXIM、NXP、HONYWELL、SYMBOL等芯片合作伙伴的紧密合作,在4G全网通信、北斗定位、身份证识别、指纹识别、人脸识别、金融POS加密、接触与非接触金融芯片识别、高频RFID、超高频UHF识别、条码识别等方面积累的丰富的技术和研发生产经验;研发了十多款“管人、管钱、管车、管物“的4G全网通工业智能手持终端和云POS智能终端。产品广泛用于银行、保险等金融领域;公、检、法、司、教育、卫生、环保等智能政务领域;交警执法、马路停车收费等智能交通领域;水电气管网等市政管理领域;快递物流、仓储管理、设备巡检、医疗管理等企业移动办公领域。

肯麦思以发展成为国际知名移动终端品牌为远景,在各个国家、国内各省份、各行业,广泛发展渠道与行业销售合作伙伴、第三方软件开发提供商,以共同打造跨领域、多行业的智慧城市移动终端设备与和软件平台整体解决方案,为最终用户提供全面完善的移动应用设计、部署和售后服务。

行业需求复杂多变,肯麦思也将为合作伙伴提供个性化的4G工业移动终端OEM\ODM定制设计服务,根据个性化的需求,量身打造功能强大的复合型移动终端。

RFID只能提成系统通过电子标签或者电子车牌将用户个人及其所拥有的车辆信息集中整合于数据库,在车辆驶进停车场的时候,自动感应识别车辆信息,从而使车主快速进场停车。

智能化的停车场是顺应这一年代需求的高技术产品,能适用于各种公共场所(小区、企业、政府机关、飞机场、火车站、酒店、超市等等),从最早的触摸式刷卡(磁卡),到非触摸式刷卡(ID/IC卡),再到远距离刷卡(RFID电子标签等)只用了短短几年的时间,现在RFID技术已逐渐成智能停车场系统管理,在这些场所中都遍及存在着停车难、停车管理难的问题,尤其在一些高档社区、企业等,而随着RFID技术在智能卡停车管理系统中的应用给物业管理带来许多便利。

RFID技术让停车更加智能化

1、树立全新的物业管理形象

现代化的高科技产品的运用,一定会使企业的物业管理形象和知名度得到很大的提高。选用智能停车场管理系统,不管从产品的造型方面,仍是主动管理所带来的先进性和科学性,都将会给物业管理树立起良好的形象,使企业成为科学管理的楷模。

2、严格细致的收费管理流程

一般停车场管理上存在很大的漏洞容易造成资金流失。运用射频智能停车场管理系统之后,所有进出的车辆都是通过电脑自动收费,这样杜绝了失误和作弊,保障了车场投资者的权益。

3、有效加强了车辆的安全管理

一卡一车,材料存档,确保停车场停放车辆的安全。人工发卡、收卡,难免有遗漏的时候,由于没有记录可查,会出现很多问题,给停车场带去很多问题和经济损失。选用智能停车场管理系统之后,月租卡和储值卡消费者均在电脑中记录了相应的材料,卡丢掉后可及时补办。

4、坚实的防伪功能

RFID系统选用复杂的加密算法,使RFID标识卡很难假造。

5、经用牢靠,操作过程全主动化

RFID智能停车场管理系统选用的无源射频识别卡,免维护,运用寿命长,全密封,免触摸,所以防尘防水,无需人为敞开闸口,系统主动读卡、验卡,打开闸口。

6、可完成无人管理模式

下降人力本钱,支撑高清摄像机,完成车辆影像比照,以便进出场车辆信息核对及日后查阅。完成多卡共存,系统支撑国内外大多数IC卡、ID卡,便利对车主及其车辆进行分类管理并供给杰出的服务。

7、主动收费,读卡即可根据停车状况进行主动扣费(暂时卡在外)

可与门禁、通道闸系统联动,便于停车场控制管理。可完成脱机运转,系统在电脑毛病或其他网络不通的状况,仍可正常运转。

• 电话咨询

微信扫描 在线咨询