咨询热线:15358156328

地址:南京市汉中门大街301号国际服务外包大厦1号楼5层

邮编:210036

RFID技术的仓库管理方案 南京肯麦思智能技术有限公司

南京肯麦思智能技术有限公司为江苏省高新技术企业、双软企业、优秀创新企业,公司专注于4G全网通的移动物联网智能终端、云POS智能终端、云POS智能支付平板等移动应用终端产品的研发、生产、销售和服务。

南京肯麦思智能技术有限公司

经过7年的研发积累,通过与QUALCOMM、ST、MAXIM、NXP、HONYWELL、SYMBOL等芯片合作伙伴的紧密合作,在4G全网通信、北斗定位、身份证识别、指纹识别、人脸识别、金融POS加密、接触与非接触金融芯片识别、高频RFID、超高频UHF识别、条码识别等方面积累的丰富的技术和研发生产经验;研发了十多款“管人、管钱、管车、管物“的4G全网通工业智能手持终端和云POS智能终端。产品广泛用于银行、保险等金融领域;公、检、法、司、教育、卫生、环保等智能政务领域;交警执法、马路停车收费等智能交通领域;水电气管网等市政管理领域;快递物流、仓储管理、设备巡检、医疗管理等企业移动办公领域。

肯麦思以发展成为国际知名移动终端品牌为远景,在各个国家、国内各省份、各行业,广泛发展渠道与行业销售合作伙伴、第三方软件开发提供商,以共同打造跨领域、多行业的智慧城市移动终端设备与和软件平台整体解决方案,为最终用户提供全面完善的移动应用设计、部署和售后服务。

行业需求复杂多变,肯麦思也将为合作伙伴提供个性化的4G工业移动终端OEM\ODM定制设计服务,根据个性化的需求,量身打造功能强大的复合型移动终端。

一、整体建设准则及目标

RFID库房管理方案建设整体遵从如下几项准则:

1、不改变现有业务流程;

2、提高现有工作效率;

3、有效先进、安全可靠;

4、为公司实现切实可见的经济回报;

5、为公司供给除控制管理成本之外的附加价值,比方提高用户体会等
RFID技术的仓库管理方案

二、建设内容

根据现在RFID产品施行经验,初步主张如下:

1、 运用无源标签管理货区货品及货架的存货状况;

2、 运用无线式RFID读卡器管理叉车的物品出、入及查询;

3、运用固定式RFID读卡器完成对包含叉车,货品的进出入库的管理;

4、运用手持式读卡器完成对整个库房作业流程管理及查询;

二、 RFID管理方案施行

根据RFID技术的货区的管理流程

①、运用固定式读写器,写入进库物品的详细状况(标签的上不光能够写上产品各种规格和功能,还能够注明货品要放的具体的货架方位便利查找和盘点。)录入后台系统。

②、搬运作业时,经过装置在叉车上的无线读卡器,识别出物品要放置的货架号进行精准入库,

③、免除人工填写入库单,能够在APP上直接生成入库单,经过GPRS、或WiFi直接上传至后台,和后台数据保持一致。

2、运用叉车上的无线读卡器完成物品查询及出、入库。

运用叉车上的无线读卡器完成物品查询及出、入库

①、安装在叉车上的无线读卡器能远距离读取货架、物品上的电子标签,(距离可达10米)

②、经过无线读卡器上APP能主动的查询出要进、出库房的物品的精准方位;

③、免除人工查找,能够远距离的查找到要出、入库的物品的方位,避免误搬误入。

3、运用固定式RFID读卡器及地感,完成对叉车,货品的进出入库的管理。

• 电话咨询

微信扫描 在线咨询