咨询热线:15358156328

地址:南京市汉中门大街301号国际服务外包大厦1号楼5层

邮编:210036

RFID车辆称重管理系统 南京肯麦思智能技术有限公司

南京肯麦思智能技术有限公司为江苏省高新技术企业、双软企业、优秀创新企业,公司专注于4G全网通的移动物联网智能终端、云POS智能终端、云POS智能支付平板等移动应用终端产品的研发、生产、销售和服务。

南京肯麦思智能技术有限公司

经过7年的研发积累,通过与QUALCOMM、ST、MAXIM、NXP、HONYWELL、SYMBOL等芯片合作伙伴的紧密合作,在4G全网通信、北斗定位、身份证识别、指纹识别、人脸识别、金融POS加密、接触与非接触金融芯片识别、高频RFID、超高频UHF识别、条码识别等方面积累的丰富的技术和研发生产经验;研发了十多款“管人、管钱、管车、管物“的4G全网通工业智能手持终端和云POS智能终端。产品广泛用于银行、保险等金融领域;公、检、法、司、教育、卫生、环保等智能政务领域;交警执法、马路停车收费等智能交通领域;水电气管网等市政管理领域;快递物流、仓储管理、设备巡检、医疗管理等企业移动办公领域。

肯麦思以发展成为国际知名移动终端品牌为远景,在各个国家、国内各省份、各行业,广泛发展渠道与行业销售合作伙伴、第三方软件开发提供商,以共同打造跨领域、多行业的智慧城市移动终端设备与和软件平台整体解决方案,为最终用户提供全面完善的移动应用设计、部署和售后服务。

行业需求复杂多变,肯麦思也将为合作伙伴提供个性化的4G工业移动终端OEM\ODM定制设计服务,根据个性化的需求,量身打造功能强大的复合型移动终端。

发电厂、煤场、垃圾场等单位每天都会有很多的物资运输车辆进出,需求进行停车、登记、称重等程序,由于是由人工录入系统,所以很耗时间,并且容易出错,此外还容易发生人为做弊行为,给企业形成造成很多经济损失。选用RFID称重标签放在车上,在由读写器读取相关数据来对应车辆,能为作业人员供给了极大的便利性。

RFID车辆称重管理系统

作业流程

1、当绿灯亮的时候,车辆进入车道,车辆进入车道后,红信号灯亮,制止下一车辆进入车道。

2、车辆通过进场感应线圈,发作感应信号,读写器读卡后将卡信息上传到主机数据库,一起将车辆信息调出来。

3、车辆上衡称重,显现屏显现称重的分量信息,一起抓拍图象信息。

4、称重结束后,车辆下衡通过地感线圈时道闸抬闸放行。

5、车辆放行后落闸一起亮绿灯,答应下一辆车驶入。

系统优势

1、车号识别精度高,适应于风、雪、雨、雾等各种恶劣环境使用;

2、标签内数据保密性强,电子标签(电子车牌)无法假造或仿制,从根本上消除了仿制、假造、做弊现象;

3、车辆电子标签选用无源技术,使用寿命超长,无需保护;

4、自动收集速度快,可完成快速称重,提高了称重的效率,免除了排队过长的现象;

5、阻塞人为操作漏洞。因为采取了自动读取数据的方法,所有过衡车辆均由计算机自动计录,免除了人工干预,自动记录数据,自动核放;

6、远间隔动态识别,识别间隔5-25M内可调。

轿车智能称重体系结合了RFID射频识别技术、电子轿车衡技术、通讯技术、自动控制技术、数据库技术以及计算机网络技术,自动记录进出装有电子标签的车辆车牌号、分量信息、时间信息等,并写入主机数据库,能有用杜绝人为误差,避免过衡阻塞、做弊等状况的发作。

• 电话咨询

微信扫描 在线咨询