咨询热线:15358156328

传真:025-86223410

地址:南京市汉中门大街301号国际服务外包大厦1号楼5层

邮编:210036

企业RFID智能称重系统解决方案 南京肯麦思智能技术有限公司

南京肯麦思智能技术有限公司为江苏省高新技术企业、双软企业、优秀创新企业,公司专注于4G全网通的移动物联网智能终端、云POS智能终端、云POS智能支付平板等移动应用终端产品的研发、生产、销售和服务。

南京肯麦思智能技术有限公司

经过7年的研发积累,通过与QUALCOMM、ST、MAXIM、NXP、HONYWELL、SYMBOL等芯片合作伙伴的紧密合作,在4G全网通信、北斗定位、身份证识别、指纹识别、人脸识别、金融POS加密、接触与非接触金融芯片识别、高频RFID、超高频UHF识别、条码识别等方面积累的丰富的技术和研发生产经验;研发了十多款“管人、管钱、管车、管物“的4G全网通工业智能手持终端和云POS智能终端。产品广泛用于银行、保险等金融领域;公、检、法、司、教育、卫生、环保等智能政务领域;交警执法、马路停车收费等智能交通领域;水电气管网等市政管理领域;快递物流、仓储管理、设备巡检、医疗管理等企业移动办公领域。

肯麦思以发展成为国际知名移动终端品牌为远景,在各个国家、国内各省份、各行业,广泛发展渠道与行业销售合作伙伴、第三方软件开发提供商,以共同打造跨领域、多行业的智慧城市移动终端设备与和软件平台整体解决方案,为最终用户提供全面完善的移动应用设计、部署和售后服务。

行业需求复杂多变,肯麦思也将为合作伙伴提供个性化的4G工业移动终端OEM\ODM定制设计服务,根据个性化的需求,量身打造功能强大的复合型移动终端。

无人称重系统是通过RFID电子标签来实现自动称重,这样可以减少工作人员的工作强度,降低企业成本,避免了由于人为造成的损失,利用先进的技术手段,结合软件、硬件 、操控系统、网络等完成的地磅无人值守称重。

系统流程

当轿车驶入轿车称重通道时,装置在道口的车辆红外定位系统当即感应到有车驶入,将信号传给前方的智能道闸和红绿灯提示系统,道闸当即封闭、信号灯变成红色,提示驾驶员缓慢行驶, 要求称重仪、读写器开始作业。

当车辆上的电子标签进入到读写器的读取范围内时,验证"车辆身份"合法后,操控信号灯发布正确的信号,指令电子衡开始传送信息,监控用来监视车辆是否停靠在指定的方位以及抓拍车辆图画。假如车辆停靠正常,称重信号才能被计算机接受。

当主机接收到信息以后,会记录和备份相关的信息,随即就会发布一条指令给操控器,操控器上面的继电器动作,开启道闸,前方的信号交通灯变绿色。车辆能够驶离轿车衡通道。

主机将车辆相关的信息传输至数据管理中心,由它们最终完成数据的处理和计算使命,然后经过局域网把数据发到指定的地方。

系统优势

1、信息收集自动化

地磅输出的称重数据和装置在车辆上的电子标签卡号,经过相关设备处理后,传给计算机。计算机马上显现这部车所拉载的货品重量,并存储在计算机的数据库中。用户可根据需求进行查询、汇总、打印等操作,然后完成了信息收集自动化。

2、避免做弊

一车一卡,电子标签粘贴在轿车的挡风玻璃上面,具有防拆功用。电子标签如果被撕下来就会直接损坏,无法再次使用。每次地磅称得的重量,严格对应一张卡、一部车。合作摄像机的图画抓拍功用,保证整个系统数据万无一失,千真万确。

3、建立企业形象、提高作业效率、降低操作成本

该系统对全单位的所有轿车称重进行计算机自动化联网管理,能够方便地丈量轿车空载和满载时的轿车重量,实时了解轿车所装载货品的实践重量,然后大大提高企业的作业效率。

4、维护本区域的安全,避免不合法车辆闯入

5、手机APP+云服务,手机端进行数据查询、质检化验、结算全过程,系统自动生成剖析报表,手机端即可完成事务批阅、派车、查询等事务。

• 电话咨询

微信扫描 在线咨询