校园一卡通宿舍管理子系统解决方案 南京肯麦思智能技术有限公司

服务热线:15358156328

地址:南京市河西大街198号同进大厦三单元四楼

校园生活大多数时间都是在学生宿舍度过的,因而校园在宿舍的管理中就是非常重要的。那么就需要不断的改善和嘉奖对宿舍的管理工作,这是学校后勤部门的重要任务之一。宿舍管理系统应该处理平时的宿舍管理活动。用如今的科技管理模式替代传的纸张、手动管理模式。宿舍管理系统的开发是为了便利宿管科的教师更好的对宿舍进行科学管理,对学生宿舍信息进行保护、查询、统计,实时把握学生宿舍的各种状况。

1、宿舍管理三大特征

◆入住:每次新学期开始都会有许多新的面孔进入校园。他们的迎接安排工作也非常重要。

◆在住宿过程中,许多时候学生会请求调整宿舍。他们也许出于不一样的因素,在这个过程中许多合理的请求都会被楼管和宿舍管理部门所承受。

◆脱离:当学生毕业离开的时候,需要做好宿舍信息的统计。统计还有多少宿舍床位能够利用,已经有多少床位被占用。

2、宿舍管理系统功用

◆区域管理:设置校园宿舍的区域。包含可做新增、修正、删去、查找区域区域称号、上级区域。

◆公寓管理:对宿舍区域的公寓楼进行管理。包含查找、新增、修正、删去公寓的编号、称号、所属区域、公寓楼层、单元数、负责人、联系电话、公寓地址等。

◆楼层管理:对宿舍公寓的楼层楼进行管理。包含查找、新增、修正、删去楼层号、楼层称号、所属公寓、所属单元、楼层房间数等。

◆房间管理:对每层楼的房间进行管理。包含查找、新增、修正、删去房间编号、房间称号、所属公寓、所属单元、所属楼层、房间床位、空闲床位等。

◆床位管理:对房间中床位的管理。能够查找、查看该床位所属公寓、所属单元、所属楼层、所属房间、人员编号、人员名字、是不是分配等等

物品管理:对宿舍的物品进行管理。包含查找、新增、修正、删去物品的称号、报价、标准等等。

◆物品出入:管理人员对宿舍物品收支的管理。管理人员能够查找、新增、修正、删去该物品所属公寓、单元、楼层、人员编号、物品信息、进出类型等

◆物品损坏管理:经过学生报告、管理人员巡查,挂号宿舍楼一切公物的损坏状况。管理人员及时响应,组织修理保护作业。并对歹意损坏的人员进行处罚。能够新增、修正、增加、查找损坏物品所属的公寓、单元、楼层、房间、物品类型等。

◆来访挂号:来访挂号模块能够查找、新增、修正、删去来访人员的名字、随行人数、到访时间、脱离时间、被访人等。对宿舍的安全有必定的确保效果。

◆归纳统计:管理人员能及时有用的统计出自个想要的数据,直接在打印机上打印出报表。而不要在手动去统计查找。

4、宿舍管理系统特有特色

◆有用的重生入住管理:卡德智能凭仗对高校宿舍管理的深化了解,将宿舍管理分成若干个管理模块,确保分配、入住高效率的一起,使得全部流程更具有灵活性和可操作性。

◆更有用的管理学生宿舍:系统管理模块由大到小,环环相扣,完成可高效快捷的学生入住到宿舍管理的全部信息化、智能化。从宿舍区域到宿舍房间的每一个床位。

◆更智能的统计分析系统:能够帮你从繁琐的数据中抽身。宿舍管理系统规划了智能、完善的信息统计分析功用,能直观的勾勒出每个区域、每栋楼、每层楼、每个房间、每个床位的入住状况。并能实时显现宿舍的入住状况。

◆强大的第三方接口:系统预留了许多接口。能够和大屏显现对接,在宿舍的入口处显现管理员要下达的通知、失物招领等。还能够和校园通道管理系统对接,能够到达查询寝息状况等等。

服务热线:15358156328 13851629242

地址:南京市河西大街198号同进大厦三单元四楼