咨询热线:15358156328

传真:025-86223410

地址:南京市汉中门大街301号国际服务外包大厦1号楼5层

邮编:210036

RFID智能工具箱、智能工具柜、智能工具车解决方案 南京肯麦思智能技术有限公司

南京肯麦思智能技术有限公司为江苏省高新技术企业、双软企业、优秀创新企业,公司专注于4G全网通的移动物联网智能终端、云POS智能终端、云POS智能支付平板等移动应用终端产品的研发、生产、销售和服务。

南京肯麦思智能技术有限公司

经过7年的研发积累,通过与QUALCOMM、ST、MAXIM、NXP、HONYWELL、SYMBOL等芯片合作伙伴的紧密合作,在4G全网通信、北斗定位、身份证识别、指纹识别、人脸识别、金融POS加密、接触与非接触金融芯片识别、高频RFID、超高频UHF识别、条码识别等方面积累的丰富的技术和研发生产经验;研发了十多款“管人、管钱、管车、管物“的4G全网通工业智能手持终端和云POS智能终端。产品广泛用于银行、保险等金融领域;公、检、法、司、教育、卫生、环保等智能政务领域;交警执法、马路停车收费等智能交通领域;水电气管网等市政管理领域;快递物流、仓储管理、设备巡检、医疗管理等企业移动办公领域。

肯麦思以发展成为国际知名移动终端品牌为远景,在各个国家、国内各省份、各行业,广泛发展渠道与行业销售合作伙伴、第三方软件开发提供商,以共同打造跨领域、多行业的智慧城市移动终端设备与和软件平台整体解决方案,为最终用户提供全面完善的移动应用设计、部署和售后服务。

行业需求复杂多变,肯麦思也将为合作伙伴提供个性化的4G工业移动终端OEM\ODM定制设计服务,根据个性化的需求,量身打造功能强大的复合型移动终端。

对任何行业的操作者来说,工具是一项重要不可或缺的资产。无论是在生产车间或者是在建筑工地,无论是监狱劳作场所仍是在飞机制造车间,作业人员每天与工具打交道,怎么快捷便利的领用、归还,查找和保护这些工具,对企业管理来说是非常重要的工作。RFID工具管理运用的出现实现了工具管理的高效和智能,经过加装RFID读写器的特别定制的工具柜和装置超高频无源抗金属标签,能够大幅提高工具管理的准确性和高效性,并完成跨组织跨部门之间的信息同享。

主要功能:

1、有用防备和减少工具丢掉和被盗;

2、简化工具进出库的登记流程;

3、避免因人工管理而发作错误,避免库存缺失或管理疏忽;

4、追寻和定位遗失的工具;

5、降低工具本钱,管理的时间本钱以及效率的提高而到达恰当的投资回报。

针对不同的行业,RFID工具管理有着不同的要求和完成方法,下面就罗列一些常见的运用场合:

1、铁路线路保护工具管理,铁路线路保护的工具品种多,运用场合分散,一直是管理的难点,在每个工具装置RFID电子标签后,能够在仓库的门口装置RFID超高频读写器辨认进出的工具以及进行授权管理,也能够在施工车辆上装置超高频读写器,实时监控车辆上的工具,做到带出去多少带回来多少,以及在工具被落下的时候实时提醒。

2、飞机修理工具管理,飞机修理的工具和零件品种繁多而且价格高昂,完成更智能化的管理一直是航空公司所期望的,在零部件和工具上装上RFID电子标签,放在装有RFID读写器的箱子中,箱子中的读写器采用蓄电池供电,数据经过无线方法实时与云端对接,作业人员能够通过APP请求领用工具箱,修理作业完成后能够在APP上检查该放回的工具是否放回,一切工具以及工具箱都能够在后台管理软件查询到实践位置,带出人,内装工具情况。

3、高铁等大型设备生产工具管理,高铁,船只,大型设备生产时候,一个作业人员要带许多工具到各个工段施工,给工具的管理带来了很大的困难,运用上加装了RFID读写器和计算机的工具管理车后,工具管理就变得简略了,工具车中装置了超高频读写器实时监控车上的工具,车上的显现屏能够实时显现工具品种和数量,作业人员只需刷卡就能够打开工具车抽屉取下班用具,避免工具落下节省作业人员工具管理的时间。

4、监狱劳作场所工具管理,监狱劳作场合作为特别场合,工具这种有风险性质的物资是要严格管理的,丢掉一件就会带来非常大的安全隐患,这就是需要在要害节点和劳作场所装置RFID读写器,实时监控工具的位置以及运用情况。工具管理因工具的品种以及运用场合很多不同,实践运用请咨询咱们销售顾问。

• 电话咨询

微信扫描 在线咨询