监所人员RFID腕带定位系统 南京肯麦思智能技术有限公司

服务热线:15358156328

地址:南京市河西大街198号同进大厦三单元四楼

现代生活的繁荣发展,各种犯罪仍然是层出不穷,违法犯罪人员数量持续不减,。现在不论是公安或是司法部门信息系统只局限于信息处理,而为了能够更好的进行管理,在这个科技发达的社会,我们就该利用现今的RFID技术,让监狱管理也变得信息智能化。

监所人员RFID腕带定位系统

我们要求每一个人员工佩戴一件小型RFID电子标签的手环或者胸牌,标签的信息存储在系统的定位装置内,就可以随时对犯人进行分别识别管理、跟踪和定位,不论是在监狱内或者监狱外,都可以实时识别和跟踪定位监狱警员、犯人的位置,更好的进行管理。这样一来,我们一方面可以降低狱警的工作难度,另一方面也可以减少狱警工作上的一些失误,真正实现智能化警务管理。

其实,除了这个之外,因为RFID电子标签有着存储功能,我们可以将犯人的一些信息/犯罪记录之类的全部记录在电子标签里,在狱警想要了解某个犯人的一些信息时,不必再去翻阅资料,只需要用手持终端轻轻一扫,该犯人的所有信息都能一目了然,既方便有节省了成本,因为纸质的资料还不容易保存,而电子标签耐热耐寒,适合各种环境,不容易损坏,且成本较低。

除了这些,这个系统还有精确实时的身份唯一识别的特点,在出现特殊情况是,系统会实时报警,可以很大限度保障管理人员和在押人员人身安全。折旧有助于真正意义上向科技要警力、实现监所管理信息化。

服务热线:15358156328 13851629242

地址:南京市河西大街198号同进大厦三单元四楼